sexta-feira, 10 de maio de 2013

Biscoitos de nozes e damasco


Essa é a massa de biscoito mais versátil do mundo. O recheio, fica à sua escolha. Podem ser castanhas, gotas de chocolate, goiabada, passas e amêndoas...enfim, qualquer coisa que a imaginação permitir!
E é rápido: em meia hora você tem uma fornada de biscoitos quentinhos na sua mesa.

Ingredientes:


400 gramas de amido de milho
1 lata de leite condensado
150 gramas de manteiga em temperatura ambiente
Nozes e damascos picados (quantidade a gosto)




Misturar os três primeiros ingredientes até alcançar uma massa homogênea e que não gruda nas mãos. Em seguida, juntar metade das nozes e damascos e misturar bem.

Daí é só fazer bolinhas com as mãos, juntando em cada uma delas, mais um pedaço de nozes e um de damasco. Achatar levemente com as mãos. Levar ao forno sobre papel manteiga untado por 15 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

Garanto que você vai se surpreender.

Nenhum comentário: