domingo, 12 de agosto de 2012

Costelinha ao molho barbecue


Você só vai precisar de:
 1kg de costelinha de porco
Molho barbecue
Sal, pimenta, alho, limão, azeite

Passo a passo:
Tempere a costelinha com sal, pimenta, alho, azeite e um pouco de limão. Deixe descansar por uma hora para a carne absorver o tempero. Em seguida, cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos uma hora (ou até você perceber que ela já está bem cozida).

Depois disso, retire a costelinha do forno, pincele molho barbecue dos dois lados e volte ao forno. (neste momento, se você quiser acrescentar batatas para assar junto, fica muito bom!).  Meia hora depois, repita o procedimento, deixando dourar dos dois lados. Finalize com mais uma camada de molho barbecue e leve ao forno por mais 10 minutinhos.

Para acompanhar, pode ser um arroz, batatas coradas ou mesmo só uma salada.

Sinceramente, nunca mais você vai querer ir ao outback comer costelinha!

Um comentário:

Lorena disse...

Ana, estou preparando esta costeliha.. tomara que dê certo... haha bj
Lorena