quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Sanduiche de legumes grelhados


Esse é o tipo de comida rápida, saudável e que dá pra adaptar com os legumes que tiver na geladeira. Neste caso, eu usei:

Abobrinha, Pimentão amarelo, agrião, queijo, presunto, cenoura e cebola.

É só cortar os legumes em tiras finas e grelhar com um fio de azeite.


Molho para acompanhar:
1 pote de iogurte natural, um punhado de manjericão, meio dente de alho, azeite e três colheres de requeijão light. É só bater no liquidificador e colocar pra gelar.
 
Montagem:
No caso, eu usei um pão light de 12 grãos, mas pode ser o de sua preferência:
Toste levemente as fatias de pão, espalhe um pouco do molho, coloque o presunto, o queijo e arrume os legumes grelhados. Finalize com o agrião, uma pitada de sal e pimenta moída na hora.

Sirva com o molho no lugar do convencional catchup.

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