Você vai precisar de:
Uma berigela, uma abobrinha, 400g de carne moída, uma lata de toate sem pele (porque viva a praticidade, mas pode ser também molho caseiro ou molho pronto mesmo!), manjeiricão, azeite e queijo parmesão ralado.
Montagem:
Corte os legumes em rodelas e coloque de molho em uma vasilha com água e sal. Enquanto isso, prepare o molho: Frite alho, cebola, acrescente o conteúdo da lata de tomates sem pele, um pouco de água e deixe cozinhar, mexendo sempre até o tomate derreter, formando um molho bem pedaçudo.
Em outra panela, refogue a carne moída, temperada a gosto e acrescente o molho.
Coloque um fio de azeite em uma travessa e arrume uma camda de beringela + abobrinha, cubra com o molho e algums folhas de manjeiricão. Repita o procedimento até o final dos ingredientes e finalize com queijo parmesão ralado. Leve ao forno por meia hora.
Pode servir com pão ou uma salada verde ou mesmo só a lasanha.
Porque comida mais light também pode ser boa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário