sábado, 7 de julho de 2012

Escondidinho de shitake com shimeji


Para o purê de mandioca, você vai precisar de:
Mandioca, leite, uma colher de margarina, sal a gosto, alho.
Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
Aí é só amassar com um garfo e, no fogo baixo, fritar o alho, acrescentar a mandioca, um pouco de leite e uma colher de margarina, e misturar até obter consistência de purê.

Para o recheio:
Higienize os cogumelos e corte-os em pedaços pequenos. Fritar alho e cebola em uma colher de manteiga ou margarina e acrescentar o shitake e o shimeji e um pouco de shoyu. Aí é só deixar cozinhar de 3 a 5 minutos, mexendo às vezes. Acerte o sal, se necessário.

Montagem:
Em embalagens individuais ou uma travessa grande, se preferir, coloque uma camada generosa de purê de mandioca. Em seguida, o recheio e cubra com uma camada mais fina de purê. Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao fogo só pra derreter o queijo.

É felicidade garantida.

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