terça-feira, 28 de agosto de 2012
Bolo de carne com mix de cogumelo Paris, pimentão e tomate
Ingredientes:
400g de carne moída
1 ovo
3 colheres de farinha de rosca
Misture os ingredientes acima e tempere a gosto.
Para o mix:
15 cogumelos Paris frescos, grosseiramente picados e temperados com azeite e duas colheres de molho shoyo,
01 cebola,
meio pimentão vermelho em tiras
azeitonas
e 6 unidades do queridinho tomate cereja (cortado no meio)!
Montagem:
Arrume a carne no fundo de uma travessa.
Espalhe os cogumelos picados, cobrindo toda a carne
Finalize com as tiras de pimentão, as azeitoas, a cebola e os tomatinhos.
Leve ao forno por 25 minutos.
Como a carne e os legumes vão liberar um pouco de água, se necessário descarte parte do líquido durante o processo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário