Este bolo fica muito muito muito fofinho!
Você vai precisar de:
1 copo de iogurte natural (usei desnatado)
2/3 de copo de óleo (usei um pouco mais de 1/2)
3 ovos inteiros (ou 4 se forem pequenos)
1 colher de café de essência de baunilha
2 copos de farinha de trigo
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico
(Use o copinho de iogurte como medida!) Não precisa perder tempo com batedeira, esse bolo é levinho e dá pra bater na mão mesmo, num minutinho. É só misturar todos os ingredientes líquidos (bati bem o ovo antes) e, em seguida, acrescentar o restante.
Unte e enfarinhe a forma e leve ao forno até que esteja douradinho.
Cobertura:
1 garrafinha de leite de coco
1/2 copo de leite
1 colher de amido de milho
coco para finalizar.
E só dissolver o amido de milho no leite e levar ao fogo brando junto com o leite de coco e mexer até engrossar um pouquinho.
Montagem:
Ainda quente, fure o bolo com a ponta de uma faca e jogue a calda. Finalize com coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário