domingo, 9 de setembro de 2012
Biscoitinhos de leite condensado com gotas de chocolate
Você vai precisar de:
400g de amido de milho
1 lata de leite condensado
150g de manteiga sem sal
Gotas de chocolate (Acho outras combinações podem ser legais, como com castanhas, goiabada...)
Em uma tigela, misture o amido de milho, o leite condensado e manteiga em temperatura ambiente. Vai formar uma massa bem lisa, que desgruda da mão.
Feito isso, é só modelar os biscoitinhos, colocar as gotas de chocolate e assar sobre papel manteiga.
Deixe no forno por uns 20 - 30 minutos, até começar a dourar por baixo. Deixe esfriar sobre uma grade (que pode ser uma grelha, o escorredor de pratos, o que tiver...)
Dica: Os biscoitinhos crescem bastante, então disponha-os com uma "distância de segurança" na forma onde será assado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário