Taí uma das coisas mais rápidas e saborosas pra se preparar em uma semana corrida.
Pão italiano
Alho
Azeite
Para o recheio tradicional:
Tomate, cebola e manjericão
Para o recheio de Pêra:
Pêra, gorgonzola e creme de ricota.
Corte o pão italiano em fatias grossas, toste levemente dos dois latos e, em seguida, enfregue um dente de alho.
Recheio -
Se for a tradicional: Corte o tomate, sem sementes em cubos e também a cebola. Misture e coloque sobre o pão. Regue com um pouco de azeite, sal e finalize com o manjericão. Leve ao forno por 5 minutinhos.
Pêra - Leve ao microondas por 30 segundos o queijo gorgonzola e o creme de ricota, com um fio de azeite. Misture até encorpar. Coloque sobre o pão italiano e cubra com fatias bem finas de pêra. Leve ao forno por 5 minutinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário