Esse quiche pode ser feito com o recheio que quiser - ou com o que tiver na geladeira. Como aqui em casa nós somos loucos por abobrinha, ela acaba figurando em um monte de receitas rápidas para o pós trabalho.
Você vai precisar de:
2 abobrinhas médias lavadas e fatiadas (com casca)
1 cebola roxa em rodelas
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
Tomate cereja (ou um tomate sem sementes, cortado em cubos grandes)
sal a gosto, orégano, parmesão
Vamos lá? É bem simples. Basta cortar a abobrinha em círculos e arrumá-la em um refratário que possa ir ao forno. Entre uma camada e outra, regue com azeite e sal. Leve microondas (coberto com filme plástico) por 6 minutos. Se juntar muita água pós cozimento, escorra. Cubra com as rodelas de cebola e o tomate.
Depois disso, faça uma misturinha dos ovos, creme de leite e sal
Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos, ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário