Você vai precisar de:
1 xícara e meia de arroz arbóreo
300 g de contra-filé cortado em tiras
1/2 abóbora
1/2 cenoura média
1 xícara de brócolis picadinho
1/2 copo de vinho tinto seco de boa qualidade
3 litros de caldo de legumes
Manjericão
Queijo parmesão ralado grosso
1 colher de manteiga de boa qualidade
Mãos na massa:
Em uma panela, frite a carne já temperada.
Enquanto isso, coloque para ferver 3 litros de água com 3 tabletes de caldo de legumes.
Em outra panela, frite o alho com o arroz arbóreo, acrescente o vinho e mexa até evaporar toda a bebida. Aí é só ir colocando uma concha do caldo de legumes por vez e mexendo até evaporar quase tudo.
Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescentar os legumes e a carne e continuar pingando o caldo até alcançar o ponto do desejado. Em seguida, é só acrescentar um pouco de queijo parmesão ralado e a manteiga. Misturar bem.
Decorar com manjericão e servir em seguida.
O arroz ficou escurinho porque foi us
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