sexta-feira, 10 de maio de 2013
Biscoitos de nozes e damasco
Essa é a massa de biscoito mais versátil do mundo. O recheio, fica à sua escolha. Podem ser castanhas, gotas de chocolate, goiabada, passas e amêndoas...enfim, qualquer coisa que a imaginação permitir!
E é rápido: em meia hora você tem uma fornada de biscoitos quentinhos na sua mesa.
Ingredientes:
400 gramas de amido de milho
1 lata de leite condensado
150 gramas de manteiga em temperatura ambiente
Nozes e damascos picados (quantidade a gosto)
Misturar os três primeiros ingredientes até alcançar uma massa homogênea e que não gruda nas mãos. Em seguida, juntar metade das nozes e damascos e misturar bem.
Daí é só fazer bolinhas com as mãos, juntando em cada uma delas, mais um pedaço de nozes e um de damasco. Achatar levemente com as mãos. Levar ao forno sobre papel manteiga untado por 15 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
Garanto que você vai se surpreender.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário